Jual Setelan Baju Anak Laki Laki Setelan Mix Bravekids

 

Rp75.000

SETELAN MIX BRAVEKIDS

“Bingung nyari baju anak yang kece? Adem kah? Eye cacthing?”

Bunda jangan khawatir, dengan menggunakan setelan mix dari Bravekids, bunda gak usah ribet nyari celana yang matching sama kaos. Setelan baju yang adem berkat bahan katun combed premium, nyerap keringat, cocok untuk anak yang lagi aktif-aktifnya beraktivitas dan karakter kartunnya pasti bikin anak ceria dan tampil PD depan temannya.

Stoknya terbatas, jadi tunggu apalagi, segera diorder yah!

Eits tambahan, produk ini dikemas seperti snack dengan alumunium foil paper pack, gokill banget udah kayak snack kan?

Merk : Bravekids
Bahan : Cotton Combed 24s
Sablon : Rubber Print
Aplikasi :

  • Tali Celana Hidup Bahan Cotton
  • Saku Pinggir
  • Lubang Tali Memakai Ring Besi

Size :
2T : Lebar Dada 32 cm, Panjang Badan 44 cm, Panjang Celana 35 cm
4T : Lebar Dada 35 cm, Panjang Badan 46 cm, Panjang Celana 37 cm
6T : Lebar Dada 37 cm, Panjang Badan 48 cm, Panjang Celana 39 cm
8T : Lebar Dada 40 cm, Panjang Badan 52 cm, Panjang Celana 41 cm
10T: Lebar Dada 42 cm, Panjang Badan 55 cm, Panjang Celana 43 cm

Ready 10 Motif

Jika anda bingung cara memesan produk jangan sungkan untuk bertanya kepada tim CS kami ya 🙂

Hapus
Butuh bantuan? Klik disini.