Open PO (Pre Order) Filter Oil Pot Impor atau Tempat Saringan Minyak

 

Rp120.000

Filter Oil Pot

  • 1,4 Liter
  • Harga Jua; 120 rb

Diskon Marketer:

  • 1-3: 10.000
  • 4-10: 12.500
  • 10+: 15.000

Aturan lainnya:

  • Close PO tgl 25 September 2020
  • Pembayaran uang jaminan, bukti serius order tgl 28 September 2020 sebesar 50rb
  • Estimasi ready 5-8 pekan dari tutup PO
  • Masa pembayaran 26 Oktober-2 November 2020

 

Siapa yang nyimpen bekas sisa minyak goreng di rantang terbuka?

Pernah gak sih nemu semut atau k*c*a didalamnya? 😳😩🙈

Iiiih kan padahal Islam tuh ngajarin untuk menutup makanan, minuman saat malam. Heuheu ya minyak juga ditutup dong Mom…
Tapi suka lupa n bingung nutup pake apa, soalnya gak ada yg pas.

Ada yang samaan?

Kalau ada tempat hususnya, sekalian ada penyaring minyaknya, jadi si sisa-sisa di dalam minyak goreng gak ikutan masuk, kan asyik yaa

kayak Filter Oil Pot yang kayak ginini..

Spesifikasi:

  • Material : 304 Stainless Steel
  • Warna : Blue, Pink Rose, Beige, Silver
  • Ukuran 1.4 Liter
    Berat: 650 gram
  • Packaging : Karton Box
Hapus
Butuh bantuan? Klik disini.